為調查高中階段參加「110學年度身障學生升學大專校院甄試」各類招生系(科)之需求,俾利後續大專校院提供招生名額之參考,詳如說明,請查照。

特教組長張錦程

一、為調查各高級中等教育階段學校身心障礙學生參加「110學年度身心障礙學生升學大專校院甄試」各類招生系(科)之需求,俾利後續大專校院提供招生名額之參考,詳如說明,請查照。

二、旨揭填報事宜為團體填報,請僅領有身心障礙證明(但未持有縣市鑑輔會身障證明)之學生,於6/22前洽輔導處特教組辦理。

三、110學年度身心障礙學生升學大專校院甄試網路報名預訂於109年12月辦理,本甄試可持身心障礙證明或縣市鑑輔會身障證明進行報名(報名資格以具有中華民國身分證統一編號,並領有身心障礙證明或鑑輔會證明者為限。)請持有身心障礙證明學生檢視是否逾期,若未符合規定者,應即循程序向縣市社政單位重新申請,俾利未來甄試報名。