臺北市立大直高級中學109學年度優先免試入學可撕榜名單公告

註冊組長蔡獻樑

臺北市立大直高級中學109學年度優先免試入學可撕榜名單公告,請下載附件電子檔查詢

臺北市立大直高級中學109學年度高級中等學校優先免試入學第二類優免現場登記、撕榜報到因應「嚴重特殊傳染性肺炎」防疫公告事項

• 因應「嚴重特殊傳染性肺炎」防疫期間,相關措施說明如下
    • 進入校園須配合量測體溫、配戴口罩。
    • 參加現場撕榜報到之每位學生限一位陪同家長。陪同家長於入場時採實名制(簽名)
    • 量測體溫超過標準者,將引導至發燒隔離區,同步參與唱名報到。
    • 相關防疫措施視疫情應變進行滾動式修正後公告
  • 分發序名單內之學生應先辦理登記作業,再依完成登記之分發序名單進行報到作業
    • 登記作業:
      • 登記時間:109615日(星期一)上午900-1000
      • 登記地點:本校活動中心。
      • 登記事項說明:

1.請務必於登記時間截止前抵達登記地點(本校活動中心)完成登記,未按時完成登記者,不得參加撕榜、報到作業。。

2.分發序名單之學生應親自或由父母(或監護人)或委託親友辦理登記;請攜帶以下相關證明文件於登記時查驗:

(1)學生本人親自辦理登記:

應持學生本人身分證明文件正本(身分證、健保卡、學生證、在學證明或其他官方核發之身分證明文件)

(2)學生父母(或監護人)辦理登記:

應持學生及父母(或監護人)本人身分證明文件正本(身分證、健保卡等官方核發可證明父母或監護人與學生關係之身分證明文件)

(3)委託其他親友辦理登記:

應由學生父母(或監護人)填寫委託書(詳見簡章附表4,第60),並持學生、委託人及受委託人身分證明文件正本(身分證、健保卡或其他官方核發之身分證明文件)