衛生組長涂韋伯

各位老師您好:
因學生新冠肺炎作業流程急迫進行中,有關本校學生接種BNT疫苗,簡單說明如下:
1、9/9(四)發放BNT COVID-19 疫苗「學生接種須知」、「學生接種評估暨意願書」及「學生接種後注意事項暨接種通知單」,請轉知家長詳閱並決定是否同意子女施打疫苗。
2、9/11(六)收齊各班接種意願書,並繳回健康中心,請務必準時繳交,以免影響後續學校造冊施打事宜。
3、預計於110/9/24在校施打疫苗,若有異動將再另行公告施打日期。
提醒事項:
●請老師協助提醒同學不論是否施打皆須交回意願書、接種通知單、且家長務必簽名、資料務必填寫完整。
●施打當天學生要帶健保卡,否則無法施打。
●請轉知家長可先上學校網站閱讀置頂公告「有關110年度COVID-19疫苗校園接種相關事宜」–「學生接種須知」

學務處衛生組感謝老師的協助與配合。