最新消息

「臺北市政府教育局單一身分驗證服務(LDAP)帳密申請」與「酷課雲遠距學習使用說明」

請國高中所有同學注意,附檔為酷課雲遠距學習使用說明(亦可點選直接觀看)。

請依說明進行「臺北市政府教育局單一身分驗證服務(LDAP)」的帳號密碼的申請!並了解如何加入酷課雲平臺的課程。

 

北市109國中學術性向資優生參與特殊教育方案鑑定安置計畫

說明:
一、報名資格:108學年度就讀北市國民中學未設各該類學術性向資優資源班學校之七年級學生,並具備下列條件之一者:
(一)符合「臺北市109學年度國民中學學術性向資賦優異學生參與特殊教育方案鑑定安置書面審查基準說明」者。
(二)依申請鑑定類別,符合下列申請標準:
1、108學年度第一學期國文科定期評量平均成績達全年級百分等級九十七以上。
2、108學年度第一學期英語科定期評量平均成績達全年級百分等級九十七以上。
3、108學年度第一學期數學科或生物科定期評量平均成績達全年級百分等級九十七以上。

二、鑑定通過學生之安置輔導方式-區域衛星資優方案:

安置於原就讀學校普通班,接受指定學校辦理之區域衛星資優教育方案服務,本校學生一律採區域衛星資優方案安置輔導方式。詳細方案內容以臺北市政府教育局公告為主。

108 畢業生獎項審查辦法

108學年度畢業生獎項審查辦法與第二類市長獎推薦表詳如附件。

第二類市長獎共取高中4名、國中3名,

有興趣報名的高三國九同學,請填妥附件之推薦表,備妥相關資料,於4/30(星期四)前交至訓育組。

頁面