113學年度高級中等學校音樂班.美術班.舞蹈班特色招生甄選入學修正

註冊組長許珍瑜

臺灣南區113學年度高級中等學校音樂班特色招生甄選入學 聯合分發,

高雄市立高雄中學調整其音樂班入學國中教育 會考門檻:國文、英語、數學、社會須達基礎,寫作達四 級分,其中國文、英文須達B+(註:依113學年度簡章公告 為主)。

113學年度中區共4校調整美術班特色招生甄選入學國中教 育會考錄取門檻,惟實際門檻仍以該學年度簡章為主,
調 整內容如下
(一)國立斗六高級中學:國文、英語、社會達基礎,其中國 文、英語需達B+,寫作測驗達四級分。
(二)國立嘉義高級中學:國文、英語、數學、社會、自然達 基礎,其中英語、社會需達B+,寫作測驗達四級分。
(三)臺中市立臺中第一高級中等學校:國文、英語、數學、 社會、自然達基礎,其中國文、英語需達B++,寫作測驗達四級分。
(四)臺中市立豐原高級中等學校:國文、英語、數學、社 會、自然達基礎,其中國文、英語、社會任兩科需達 B+,寫作測驗達四級分。

113學年度本區共有一校調整舞蹈班特色招生甄選入學國中 教育會考錄取門檻,調整內容如下,惟實際門檻仍以該學 年度簡章為主:
(一)臺北市立中正高級中學:國文、英語均需達基礎等級, 其中國文或英語需達B+,寫作達四級分。

113學年度南區共3校調整美術班特色招生甄選入學國中教 育會考錄取門檻,惟實際門檻仍以該學年度簡章為主,調 整內容如下

(一)臺南二中美術班修訂後門檻為國中教育會考國文、英 語、數學、社會、自然科目成績均須達基礎B等級,其中 國文需達B+,其餘科目任一科需達B+。

(二)鳳新高中美術班修訂後門檻為國中教育會考國文、英 語、數學、社會、自然科目成績均須達基礎B等級,其中 任一科目需達B++。

(三)前鎮高中美術班修訂後門檻為國中教育會考國文、英 語、數學、社會、自然科目成績均須達基礎B等級,其中 國文需達B+或是英文需達B+。