矽谷英文能力檢定測驗(SVIEP檢定)

申請GOL國際學分線上課程前,除可選擇完成矽谷密集英文課程(SVIEP) 4級檢定課程外,也可參與SVIEP檢定,達85分以上者即符合GOL課程申請條件。

🌏名期間:待公告。

🌏名方式:

(報名費20美元)

※完成線上報名並繳交測驗費後,於測驗前會以電子郵件寄發考前說明通知(含口/筆試時間與口試測驗之zoom連結)。※

🌏試期間:待公告(含筆試及口試)。

🌏試內容:分為筆試口試

• 筆試
    • 測驗日期:待公告
    • 測驗內容:第一階段為聽力文法閱讀測驗,學生在校使用線上考試作答,請自備電腦。
      ※聽力測驗將統一播放,請勿遲到※

第二階段為寫作測驗,學生在校使用紙筆考試,請書寫工整,以免閱卷老師無法辨識。

• 口試
    • 測驗日期:依美國學校發布日期為主(待公告),個別口試時間將以電子郵件寄發。
    • 測驗內容:將安排學生於週末早上口試時間,與本課程英文教師進行線上口試,或使用語音系統測試。

🌏績公布:待公告。(以電子郵件寄至學生與家長信箱)

🌏SVIEP英文檢測分析及GOL國際學分線上課程說明會:待公告(星期六上午 9:00-11:00,以zoom線上辦理)。

🌏程英文能力測試結果分級標準學生成績將依考試設定各項評分比重,依考試總成績來決定學生於SVIEP密集英語課程之程度分級(共四級)。

*檢定成績達85(含)以上者,即符合GOL國際學分課程修習資格。

*完成SVIEP四級課程者,亦可於隔年直接接軌GOL國際學分線上課程。